Découvrez notre panaché de saucissons à cuire, une sélection gourmande qui met à l’honneur la tradition lyonnaise et le savoir-faire artisanal de nos ateliers.
Ce lot réunit trois saveurs complémentaires :
Nature : l’authenticité du pur porc, simple et généreux.
Pistaché : une note raffinée avec de véritables pistaches entières.
Forestier : une saveur plus aromatique, subtilement relevée par un mélange forestier.
Chacun est élaboré à partir de viande de porc française, hachée gros et embossée en boyau naturel, pour une texture authentique et un goût incomparable.
Lot de 3 pièces
Poids : 450 g par pièce, soit environ 1,350 kg au total
👉 Le prix indiqué inclut le frais d’emballage isothermique pour l’expédition.
📦 Les expéditions sont réalisées les mardis et mercredis afin d’assurer une livraison avant le week-end.
35,35 € La pièce TTC (Prix TTC)
Le saucisson à cuire Maison Duculty est fabriqué à base de viande fraîche de porc de la région Auvergne – Rhône-Alpes, mélangée à un assaisonnement rigoureusement sélectionné. Il est ensuite embossé dans un boyau naturel de bœuf avant d’être étuvé pour en faire ressortir l’humidité.
Conseils de préparationPlongez votre saucisson à cuire dans l’eau froide après avoir retiré son emballage. Portez l’eau à frémissement, sans percer le boyau, puis patienter entre 30 et 40 minutes. Le saucisson à cuire remontera à la surface lorsqu’il est cuit. Il faut ensuite couper le feu et patienter 5 minutes avant de sortir le produit de l’eau. Faites ensuite une entaille dans la longueur du produit afin de retirer le boyau plus facilement. Vous pouvez le déguster chaud accompagné par exemple de pommes de terre, salade et sarrasson. Le saucisson à cuire peut également se déguster froid. Retrouvez nos recettes sur notre page dédiée.
Votre saucisson à cuire est conditionné sous vide pour préserver toute sa fraîcheur. Vous disposez de 30 jours pour le consommer après réception. Veillez à le conserver au réfrigérateur, dans son emballage d’origine. Il est également possible de le congeler si besoin..
Viande de porc, dextrose, sel, correcteur d’acidité : acétate de sodium, épice, saccharose, plante aromatique, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, ferment de maturation. Boyau naturel de bœuf.
| Energies | 1275kJ / 308kcal |
| Matières grasses | 26g |
| Dont acides gras saturés | 11g |
| Glucides | <0,5g |
| Dont sucres | <0,5g |
| Protéines | 19g |
| Sel | 2,4g |
Soyez le premier à nous laisser un avis ! (par mail)