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Saucisson à cuire nature

Découvrez notre saucisson à cuire nature, un grand classique de la tradition lyonnaise, confectionné artisanalement dans nos ateliers.

Préparé à partir de viande de porc française, finement sélectionnée, il est haché gros et embossé en boyau naturel pour garantir une texture authentique et une saveur généreuse. Sans ajout d’ingrédients superflus, il révèle toute la richesse du goût pur porc, idéal pour des plats conviviaux ou à partager.

  • Vendu par 3 pièces
  • Poids : 450g chacun, soit 1,350 Kg.
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27,90  La pièce TTC

La pièce TTC
Soit 20,67€ /kg

Rupture de stock

Caractéristiques

Le saucisson à cuire Maison Duculty est fabriqué à base de viande fraîche de porc de la région Auvergne – Rhône-Alpes, mélangée à un assaisonnement rigoureusement sélectionné. Il est ensuite embossé dans un boyau naturel de bœuf avant d’être étuvé pour en faire ressortir l’humidité.

Conseils de préparation

Plongez votre saucisson à cuire dans l’eau froide après avoir retiré son emballage. Portez l’eau à frémissement, sans percer le boyau, puis patienter entre 30 et 40 minutes. Le saucisson à cuire remontera à la surface lorsqu’il est cuit. Il faut ensuite couper le feu et patienter 5 minutes avant de sortir le produit de l’eau. Faites ensuite une entaille dans la longueur du produit afin de retirer le boyau plus facilement. Vous pouvez le déguster chaud accompagné par exemple de pommes de terre, salade et sarrasson. Le saucisson à cuire peut également se déguster froid. Retrouvez nos recettes sur notre page dédiée.

Conservation

Votre saucisson à cuire est conditionné sous vide pour préserver toute sa fraîcheur. Vous disposez de 30 jours pour le consommer après réception. Veillez à le conserver au réfrigérateur, dans son emballage d’origine. Il est également possible de le congeler si besoin..

Composition

Viande de porc, dextrose, sel, correcteur d’acidité : acétate de sodium, épice, saccharose, plante aromatique, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, ferment de maturation. Boyau naturel de bœuf.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energies 1275kJ / 308kcal
Matières grasses 26g
Dont acides gras saturés 11g
Glucides <0,5g
Dont sucres <0,5g
Protéines 19g
Sel 2,4g
Avis

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